string(2) "zh"

CompAir 扩展了其无油两级螺杆式压缩机系列

德国 Simmern,2016 年 8 月

D-series-press-release-canomy-off

领先的压缩机制造商 CompAir 推出了一系列全新的高效、无油两级螺杆式压缩机,以进一步完善其获得成功及赢得奖项的 D 系列。通过新增的10种新型号,D 系列如今涵盖了从 8.9 到 51.8 m³/min 的流量范围。全新的型号(160 到 315kW) 也采用了 CompAir 设计和生产的两级主机,能提供符合 ISO 8573-1 0 级标准的无油和无硅空气。

相较于先前的系列,D 系列能够提高效率,并将空气产量提高 12% 以上。生产该压缩机时采用了最新加工技术,而 CompAir 全球智囊中心近期为德国 Simmern 工厂螺杆式压缩机也安装了该技术,可确保其准确满足容差要求。为安装新设备、优化工艺以及实施现代化组装和物流理念投资了 1000 多万欧元。

创新性无油设计理念

IE3 和 IE4 电动电机以及其他组件均满足且优于严格的欧盟标准以及其他地区的标准,具备优质和卓越的高效性。现代化设计中的所有连接件均位于这些紧凑型压缩机的一侧,这有助于简化安装,且没有特殊的基础要求。设计制造持续用于环境温度高达 45°C 且要求严格的应用中,D 系列主机周围配有获得专利的水调节系统以及专用的硬化转子涂层,以保证使用寿命。在实现低能耗的同时,最大限度提高了空气输出量,并达到绝对的可靠性和运行效率。

全面的控制与AMP管理

D-series-press-release-controller该系列的压缩机采用了先进且适用于未来的触摸屏控制器 — 多语言“Delcos XL”具有卓越的用户友好性,可使用直观的显示屏提供结构清晰的菜单。其可通过连续监测运行参数来确保压缩机可靠运行 — 这对于降低运行成本而言至关重要。此外,该控制器还包括最多可用于四台设备的基础负载测序。如果需要多台压缩机,则 SmartAir Master 管理系统可协调多达 12 台定速或变速设备,包括下游组件,通过将管网压力调节至最小区间,来降低能耗。除能够节能之外,压缩空气管理系统还有助于缩减停机时间、优化性能和监测,进而提高工厂的生产效率。

变速可节约大量能耗

RS 变速压缩机可有效可靠地满足各种空气需求,节约大量能耗,提供压力一致的空气源。D-RS 系列配有采用电路板涂层技术的高效的新变频器,可防尘防潮,并能根据空气需求变化快速做出响应。一般而言,相较于同类定速压缩机,通过大幅缩减能耗、维护和维修成本,可节约 20% 以上的成本。

保修期延长

所有 D 系列压缩机均可享受 Assure 延保计划,在 44,000 运行小时数或 6 年内(以先到者为准)免费提供服务,能最大限度增加运行时间,让客户安心无忧。



最新动态...

全新无油 D165 到 D315 定速; D200RS 到 D315RS 变速压缩机

查看更多...

CompAir 扩展了其无油两级螺杆式压缩机系列

查看更多...

标准已成为过去 — 专用于极端环境

查看更多...


Newsletter signup image