标准已成为过去 — 专用于极端环境

CompAir 全新系列的移动式压缩机

4 月 11-17 日,在慕尼黑举办的国际建筑机械博览会上,CompAir 推出全新系列的移动式压缩机,尺寸是极为普遍的 5.5 m³ 到 7.6 m³ 的中等尺寸,压力范围在 5 - 14 bar。该设备符合欧盟排放 IIIB 级,且具备多种优点。尽管具有废气过滤功能,但新设备的能耗级别相较于同等压缩机型号,降低了 10% 左右。除保留了经过认证的外壳,该系列经过了彻底改造。CompAir 非常注重“实用技术”,并在博览会上展出 6 个展品。从小型 C14 到 TurboScrew。

如今,极端应用不仅仅意味着降低或清洁排放。除具备“基础功能”之外,几年前,该制造商生产的具有排气处理功能的压缩机已成功应用到 1000 米以下的采矿应用中;及用于北海和波罗的海高盐环境的海上军用爆炸物清除应用,以构建风电厂;以及用于当前正在建造的连接丹麦和德国费马恩岛的交通线。CompAir 压缩机同样适用于寒冷或高地条件。毕竟,这些设备已用于南极以及阿尔卑斯山建筑场地的科研活动,作业高度超出海平面 1000 多米。使用直升机将这些设备运输到阿尔卑斯山山峰。

收到的这些极端应用的反馈为 Simmern 工厂的开发团队提供了宝贵信息,可帮助他们构建更好的设备。

清洁排放是很好的选择,但如果能在提高设备效率的同时实现清洁并降低排放量无疑更好。CompAir 采用的主机是自主研发和制造的。最新主机为 GD4 型号。制造时满足了最小公差要求,该螺杆式压缩机是真正的“极速压缩机”,尺寸和性能特性均与电机功率相匹配,有助于提高效率,并具有持续可变流量控制功能。易于操作,直观且清晰。外壳可为存储工具以及安装电流发电机或附加过滤器提供空间。

Bi-turbos - 一流的性能和效率

大型移动式双涡轮压缩机系列的体积流量在 20-27 m³ 之间,压力范围为 9 - 24 bar,是行业中最为先进且经过测试认证的设备。该系列是在几年前推出的,但与其他压缩机相比,仍具备极低的能耗等级。CompAir 再次实现了“即使排放物是清洁的,降低排放量更好”的承诺。

图片:CompAir / Simmern / G

本型号内部采用了全新设计。

本型号内部采用了全新设计。

本型号内部采用了全新设计。

CompAir 压缩机适用于寒冷或高地条件。

该系列是在几年前推出的,但如今仍受益于其极低的能耗等级。

该系列是在几年前推出的,但如今仍受益于其极低的能耗等级。

关于 CompAir

CompAir 是全球领先的压缩空气和气体解决方案制造商,可提供适用于多种应用的优质、可靠且高效的压缩机,包括一般工业、海上、无油、建筑以及 CNG 加油站等。通过横跨六大洲的广泛专属销售公司和经销商网络,CompAir 可提供具有真实本地服务能力的全球专业知识。

– 结束–



最新动态...

全新无油 D165 到 D315 定速; D200RS 到 D315RS 变速压缩机

查看更多...

CompAir 扩展了其无油两级螺杆式压缩机系列

查看更多...

标准已成为过去 — 专用于极端环境

查看更多...


Newsletter signup image